понедельник, 2 мая 2011 г.

Усама бин Ладен никогда не заявлял о своей причастности к теракту 11 сентября

http://img-fotki.yandex.ru/get/5407/int-gold.9/0_60a6e_484f18c_-1-L
На видеозаписи с признанием - не бин Ладен. Сравните.

По заявлению американских спецслужб доказательства вообще не были нужны, поскольку бен Ладен сам признался в организации терактов. В доказательство этому приведена видеозапись признания бен Ладена – или человека похожего на бен Ладена, чего, с учетом низкого качества съемки и обилия растительности на лице, достичь не сложно. Судите сами о степени натуральности бен Ладена на этой пленке: Вверху - Усама бен Ладен с пленки-признания, внизу - Усама Бен Ладен с других пленок.

усама бен ладен

Можете уверенно опознать его? Я - нет! Поразительная непоследовательность лидера мирового терроризма – сначала отказаться от причастности, потом, вдруг, взять все на себя, а потом снова отказаться, портя себе репутацию злодея. А бен Ладен именно отказывался от своего участив терактах, и не раз.
«Организовать теракты могли такие страны как Израиль,
Индия, Россия и Сербия. Не стоит игнорировать факт н
едовольства евреев избранием на пост президента Джорджа Буша», -
сказал бен Ладен в интервью пакистанской газете «Такбир».
И еще:

В данном пакистанской газете "Уммат" интервью Усама бен Ладен сообщил, что считает устроителями терактов в США еврейскую общину Флориды, которая "не простила Джорджу Бушу избрание его на президентских выборах в США". Снимая с себя вину за теракты, бен Ладен, в частности, говорит: "Ни я, ни моя организация "Аль-Каеда" не имеем отношение к тем, кто атаковал Америку. Ими мог быть кто угодно - люди, являющиеся частью американской системы, но при этом противостоящие ей, либо какая-либо группа, намеревавшаяся превратить этот век в век противостояния между мусульманством и христианством". Говоря о доказательствах его вины, которые намереваются представить разведслужбы США, бен Ладен, согласно данным газеты "Уммат", говорит: "разведслужбы об этом и спросите, они за это миллиарды долларов каждый год получают. Мы против американской системы, но мы не против американского народа. Ислам не позволяет убивать невинных мужчин, женщин и детей даже в военное время".

Как быть с этими нестыковками? Все встанет на свои места, если предположить, что сам бен Ладен не делал никакого признания. Пленку просто заготовили заранее, использовав двойника. Паранойя? Увы, слишком похоже на реальность, что бы быть паранойей…

http://globalizm.ucoz.ru/publ/teorija/teorija_azbuka_globalnogi_mira/4_provokacija_11_sentjabrja_chast_1/2-1-0-25

Комментариев нет: