четверг, 6 октября 2011 г.

Турки у Нюши украли клип

Создателям турецкой версии клипа «Не перебивай» настолько приглянулись идея и формат съемки, что они решили не отходить от первоначального сценария режиссера Баходыра Юлдашева, а просто сменить главную героиню с Нюши на Nez. Клип турецкой певицы был презентован в Сети буквально несколько месяцев назад, что еще раз подтверждает факт открытой и дерзкой кражи.

- Пока что мы не будем подавать в суд, сейчас главная задача – выяснить все обстоятельства этого инцидента. Мы хотим, чтобы общественность была в курсе событий, поэтому решили объявить о плагиате публично, – заявил Life Showbiz пресс-секретарь Нюши. - Если менеджмент певицы Nez в ближайшее время не объяснится с нами на официальном уровне, не объявит во всеуслышание о том, что они нагло скопировали клип российской исполнительницы, и не принесут публичные извинения с последующим удалением своего видео со всех возможных порталов и из ротаций телеканалов (если таковые имеются), то мы всерьез подумаем об иске!

Сама певица ситуацию восприняла с юмором, выказав гордость за то, что не только наши воруют, но и у наших.

- Когда я впервые увидела этот клип, то подумала, что это просто юмористическая пародия на мой. Но когда поняла, что это ничто иное, как откровенный плагиат, долго не могла прекратить смеяться. Идея просто один в один, даже location максимально похож – совпадения тут быть не может! – поделилась с Life Showbiz Нюша. - Вот только мой клип вышел в начале 2010-го, а турецкий, насколько я поняла, в середине 2011-го. Интересно, как они теперь докажут свою невиновность?

Комментариев нет: