четверг, 15 декабря 2011 г.

Путин окончательно выжил из ума

Прямо сейчас на всю страну из всех утюгов вещает главный организатор всероссийских протестных митингов. Большего для того, чтобы на Проспект Сахарова вышла максимальное число людей, сделать трудно
Прямая трансляция разговора с Путиным. Путина спрашивают про белые ленточки и Болотную. Немного помявшись, будто припоминая что-то, премьер отвечает: "Когда увидел на экране что-то такое у некоторых на груди, я решил, неприлично, конечно. Но тем не менее, решил что этот пропаганда борьбы со СПИДом, что контрацептивы на груди повесили. Подумал, что это хорошо, люди борются за здоровый образ жизни. И я это поддерживаю.
Процитировал Путин и оппозиционеров, которые, по его словам, кричали людям на митингах: "Бараны, вперед!" "Они такой власти хотят? Позволять унижать себя недопустимо", - подытожил он. При этом, по мнению Путина, часть молодежи, прежде всего студенты, вышла на улицы за деньги.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5413/19902916.d/0_789db_7649d9e9_XL
Путин: «На Болотной, я знаю, даже денежки студентам платили. И это нормально. Пусть хоть заработают студенты немного. Но терпеть унижение твоего достоинства — нельзя».

Ведущий Мацкевичус: "Владим Владимыч! Опять вопрос про выборы"
Путин: "Да достали уже меня эти выборы!"

Рошаль спрашивает: "Бизнес душат и душат, кругом откаты, всем платить!"
Путин: "Ну если платят, значит, есть чем платить, деньги есть"(улыбается)

Путин про своего заклятого критика, сенатора Джона Маккейна: "Да он, я напомню, воевал во Вьетнаме! У него на руках кровь людей! И ему нравится видеть на экранах кровавые картины. Как убивали Каддафи"

http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/19902916.d/0_78bcd_4c507507_orig

Комментариев нет: