вторник, 17 января 2012 г.

Понимаете, Владимир Владимирович, какая хрень

http://www.kommersant.ru/CorpImages/Authors/!andrey_kozenko_1.jpg
Андрей Козенко

Понимаете, Владимир Владимирович, какая хрень
[Янв. 12, 2012|09:18 pm]
Я почитал сегодня ваш сайт, который putin2012, почитал вашу как бы предвыборную программу, которую вы вручную писали. И в порыве бросился вам на сайт этот текст писать. В раздел "Предложения избирателей".

Просто чтоб вы понимали, как много это значит: я 15 лет работаю журналистом и свято убежден, что нормальные люди в газеты и инстанции не пишут. Это основа основ. Вы ее обрушили.

Я почитал вашу странную программу со всеми этими "сможем поднять", "улучшим", "создадим все условия". А также с этим прекрасным сослагательным наклонением, которое я использовал еще в конце 90-х, работая в штабах саратовских кандидатов в депутаты. "Нужен масштабный рост", "необходимо выйти на уровень". Звучит ну пиздец как красиво при нулевой смысловой нагрузке. И никто никому ничего не должен в итоге.

Вот тут Дима Бутрин про вашу программу говорит:
http://kommersant.ru/doc/1849426 Я лучше не скажу. Добавлю только, что она - сотрясение воздуха, да еще и хреново изложенное. Я бы вам и то лучше написал, но вы ж сами же. От руки.

Главное, я пришел к выводу, что вам вообще по хрену, под какими лозунгами избираться. Хотите обратно выборы с партиями - да возьмите. Губернаторы - да пожалста. Если бы стотысячные декабрьские митинги требовали обеспечить нам жизнь как в Северной Корее, вы бы уже сейчас возглавляли межведомственную комиссию по посадке рисовых плантаций. Главное еще на шесть лет проскочить.

Понимаете, Владимир Владимирович, ваша основная проблема не в том, что вы, как говорят, деспот, чекист, жулик, тиран итд. Проблема в том, что вы - прошлое. Вы выполнили свою миссию - хорошо или плохо - это другие оценят. Навели порядок. Ну, как вы это понимаете. И все, вам больше нечего предложить. Зачем же тогда вы хотите остаться?

Мне очень смешно, когда теперь вы начинаете говорить о всяких модернизациях. Будучи консерватором просто по сути своей. По мировоззрению. У вас никаких диссонансов не возникает в этот момент? А то звучит ведь шизофренически.

У вас есть все шансы выиграть выборы в марте. Только имейте в виду: за вас проголосует та часть граждан, которая по жизни, скорее, пассивна. Ну Путин - значит Путин. Сильная рука. Ваш электорат, в основном, сельский. Нет, это не плохо и никого не умаляет. Просто имейте в виду: они как при Брежневе жили, так и при Ельцине. Сейчас при Путине, а потом также легко променяют вас на кого-то еще. Вас с предшественниками и преемниками для этих людей только одно будет объединять. Вы как власть все время им что-то были и будете должны. Всегда.

Вы - президент равнодушных в массе своей.

А активная часть общества над вами смеется. Да, вас никто не боится. Раньше брезгливо пожимали плечами, видя ваши распилы и откаты. Теперь люди стали злые: пишут онлайн-заявления в прокуратуру. Интернет - отличная штука. Зря не пользуетесь.

Страна изменилась за несколько месяцев. И не благодаря вам, а вопреки. Вы же пытаетесь стать ее президентом. Смутно напоминая мне гражданина Лоханкина, пытавшегося добиться близости от ушедшей к другому жены.

Возвращаясь же к разделу "Предложения избирателей"... Я бы вам предложил уйти в отставку и снять свою кандидатуру. Но вас на этом сайте и без меня уйти попросили. И вы с вашими бездарями эти комментарии трете как я в третьем классе стирал лезвием бритвы двойки из дневника.

Вовремя уходить тоже талант. Спросите у первого президента. Ну, ничего, уйдете чуть позже и под свист.
Ссылка865 комментариев|Оставить комментарий

Комментариев нет: