понедельник, 6 февраля 2012 г.

Украинская певица Мика Ньютон обошла Бейонсе



Украинская певица Мика Ньютон успешно дебютировала в американском теле- и радиоэфире. Премьера песни "Don't Dumb Me Down" состоялась 2 февраля на волнах популярной радиостанции восточного побережья США HOT 100.5 и уже в ближайшее время трек облетит все радиостанции страны.

Официальный клип, режиссером которого стал Марк Класфельд (автор видеоработ для Кэти Перри, Бейонсе, Red Hot Chilli Peppers, Аврил Лавин, Эминема и Jay Z) был представлен 3 февраля на официальном сайте музыкального канала MTV.

Мика уверенно ворвалась в рейтинги главного музыкального канала, заняв лидирующие позиции не только по количеству просмотров и комментариев, но и по оценкам пользователей, опередив таких акул американского шоу-бизнеса, как Тэйлор Свифт, Бруно Марс и Бейонсе.

Также, певица наравне с Лил Вэйном, Адель и Снуп Доггом вошла в пятерку лидеров рейтинга MTV, основанного на количестве людей поделившихся видео в социальных сетях в Фейсбуке и в Твиттере.

По словам режиссера Марка, клип Мики - своего рода сатира, высмеивающая глупость, неискренность и наигранность в нашем обществе. Мика примерила на себя образы, являющиеся квинтессэнцией фальши, при этом поведав слушателям в своей песне, что это - не ее путь и такой она никогда не будет, предпочитая всегда оставаться собой и не подстраиваться под чужие правила игры.

Мика считает, что это только начало. "Спасибо музыкальному продюсеру Рэнди Джексону, моему лейблу, Тимофею Нагорному и всей моей украинской командe", - поделилась с "Картой музыки" Мика Ньютон.

Комментариев нет: