суббота, 14 июля 2012 г.

Константин Лавроненко - Никакой реанимации, никакого "Склифа".


 "Понимаю, что все это бессмысленно, но хочется сказать — господа, будьте милосердными. Каждое слово, каждая сказанная не так фраза, неправильно составленное предложение, не в том контексте — это еще страшнее. Это безумие. Я уже не говорю про вранье".



Господа соврамши:
(Комсомольская правда) Константину Лавроненко не повезло - он получил серьезную травму позвоночника. Поначалу у актера был болевой шок, и он не попал в число раненных, но вскоре медики поставили неутешительный диагноз. Лавроненко доставили в Москву в институт Склифосовского.

(Правда.ру) У самого 51-летнего Лавроненко серьезная травма позвоночника и другие ранения. В тяжелом состоянии он госпитализировали в институт Склифосовского. Медики пока не берутся делать какие-либо прогнозы.

(Утро.ру) Лавроненко получил серьезную травму позвоночника и другие ранения - тоже тяжелые. Актера срочно доставили в Москву в Институт Склифосовского.

(Собеседник) У 51-летнего Лавроненко диагностированы многочисленные повреждения позвоночника. Сейчас он находится в одной из палат НИИ Склифосовского

(Дни.ру) Актер Константин Лавроненко госпитализирован в тяжелом состоянии в НИИ скорой помощи имени Склифосовского.

И ещё много халтурщиков помельче

Комментариев нет: