четверг, 8 октября 2009 г.

ПОЗДРАВЛЕНИЯ

$titlealt_val
Нацболы поздравили Путина


В день рождения Владимира Путина на здании Гостиного двора, над входом в метро, появилась растяжка. На ней было написано «Хватит Путина. Свободу Никифорову». Об этом «Фонтанке» сообщили читатели.

Ответственность за своеобразное поздравление взяли на себя члены запрещенной партии НБП.

Алексей Никифоров — нацбол из Екатеринбурга, получил 1 год лишения свободы в колонии общего режима за плакат «Хватит Путина» 14 сентября этого года. Предстоит ещё рассмотрение кассационной жалобы на приговор.


ХОДОРКОВСКИЙ ПОЗДРАВИЛ ПУТИНА /2005г./
Фото: Reuters

Уважаемый Владимир Владимирович!
К сожалению, у меня сейчас по известным вам причинам нет возможности поздравить вас лично, и потому я воспользовался помощью газеты "Коммерсант". Есть люди, которые умеют говорить о ваших достоинствах профессионально. Я в этом смысле – любитель, самоучка. И потому скажу то, что думаю на самом деле.
Вы – очень мужественный человек, поскольку согласились, будучи подполковником, занять больше чем маршальскую должность.
Вы – весьма удачливый лидер, которому удалось спасти и сохранить главное достояние современной России – высокие цены на нефть.
Вы – прекрасный друг и партнер: даже своей репутации вы не пожалели ради ваших товарищей, которые разрушили ЮКОС, еще недавно крупнейшую нефтяную компанию страны.
Вы – человек щедрый и явно любящий футбол.
У вас сегодня есть почти все. И я хочу пожелать вам того немногого, чего у вас нет: свободы и покоя. Вы обретете их, когда в соответствии с Конституцией России уйдете с этого неблагодарного президентского поста.
Бог даст, скоро увидимся. С днем рождения!

ЛИМОНОВ ПОЗДРАВИЛ ПУТИНА

1
[info]limonov_eduard
Владимир Владимирович Путин!
Сегодня Вам исполняется 57 лет. Не так много, но Вы уже столько натворили с тех пор,как десять лет назад на Вас пал выбор президента Ельцина. Счастливый для Вас и несчастливый для нас, населения России, выбор.
За эти годы Вы вновь поработили начавшую было оправляться от многовекового рабства страну. Вы планомерно уничтожили личные, политические , и экономические свободы в стране. Россия живет жизнью лагеря строгого режима. При этом, Вами создана государственная система тотальной лжи, когда несвобода выдается за российский вариант свободы, система репрессивного насилия называется "суверенной демократией", судебный произвол назван Вами "диктатурой закона".
Вы срастили Власть и Деньги, олигархию и правительство в уродливого сиамского близнеца. Вы были президентом, а теперь Вы - премьер страны, где большая часть населения худосочные бедняки, а вершину пирамиды занимают золотые миллиардеры с клыками.
Вам удалось ввести в заблуждение часть собственного населения и даже некоторых лидеров зарубежных стран. Но не меня.
Я Ваш убежденный противник.
Я считаю что ВЫ - несчастье России, незаслуженная кара за что-то, чего мы не совершали.
В день рождения принято желать человеку хорошего в жизни.
Желаю Вам долголетия,живите долго, почему нет, но я желаю нам, населению страны, чтобы оставшиеся у Вас годы вы прожили вдали от власти, оставьте нас.
Мы отменим все Ваши репрессивные законы,станем жить себе, поживать, свободные, и потому счастливые, ведь свобода величайшее счастье. В сущности, я призываю Вас, Владимир Владимирович, к тому же, к чему пять лет назад Вас призвали нацболы, войдя 14 декабря 2004 года в приемную Вашей администрации, и вывесив тогда в окне один-единственный лозунг "Путин,уйди сам !"
Россия устала от Вас,Владимир Владимирович,уйдите!
Эдуард Лимонов,писатель

Комментариев нет: