пятница, 6 мая 2011 г.

Станислав Кучер - вторая половина этого мая войдет в новейшую историю

 


Итак, между байком и танком Владимир Путин выбрал танк. Между свободой и властью - власть. Только безнадежные романтики могли надеяться на то, что "национальный лидер" однажды с усталой улыбкой скажет что-нибудь типа "А пошли они все лесом!", сядет на свой трехколесный байк, посадит сзади симпатичную соседку (например, девушку, на чьей загорелой руке он расписался) и улетит по крымскому серпантину в сторону заходящему солнцу... :) 

Теперь "копытами в сторону моря" должны пойти все, кто не готов полюбить Народный Фронт, о создании которого ВВП объявил сегодня на конференции в Волгограде. Кстати, столько символов: годовщина Победы, Сталинград, Народный Фронт...

Понятно, что "фестиваль" "Едра" стал лучшим доказательством полного краха проекта "Единая Россия". Понятно, что потерпела фиаско и идея создания в России некоей двупартийной системы. Понятно, что команда ВВП твердо решила стоять до конца и довести до "монархического абсурда" идею Вертикали. Один Путин. Одна партия. Один бюджет.

Непонятно пока одно: как отреагируют все, кто не хочет "себя под Путиным чистить"? Кто не считает построенную за нулевые модель управления страной оптимальной для России? Кому, наконец, просто надоел лидер, который Надежду Бабкину знает, а Юрия Шевчука – нет?
J

Создадут свой «фронт"? Но тогда всерьез запахнет порохом. Или соберутся в тот самый табун и "копытами" цок-цок-цок? Сейчас праздничные выходные. У всех есть время подумать. Послушать «Балладу о борьбе» Высоцкого, например. «Разберись, кто ты – трус, иль избранник судьбы…»






В любом случае, вторая половина этого мая войдет в новейшую историю России как время принятия решений. В жизни очень многих людей. В том числе и тех, кто был далек от политики.

Ваши варианты, дорогие друзья? Присылайте, самые нетривиальные непременно используем в эфире "Коммерсант-FM". Кстати, сегодня очередное шоу под предводительством ВВП (включая признания в любви Надежды Бабкиной и другие фрагменты) мы обсуждали в нашем эфире с политологом Дмитрием Орешкиным. Если есть желание послушать - Вам сюда:http://img-fotki.yandex.ru/get/4404/int-gold.8/0_5f454_7a559391_Lhttp://www.moskva.fm/share/2020/20110506/fromtime:21:02:51

 

Комментариев нет: