среда, 28 марта 2012 г.

Командир Боинга впал в буйное помешательство

 
http://image.newsru.com/pict/id/large/1458852_20120328092502.gif
Капитан вышел из кабины и вел себя странно, пытаясь разговаривать с людьми в салоне самолета. Когда он захотел вернуться в кабину пилота, ее дверь оказалась заперта - его коллеги-пилоты не пустили своего командира внутрь. Как объяснил второй пилот, заметив, что с командиром не все в порядке, его убедили выйти в туалет, а затем заперли дверь. 

После этого капитан пришел в крайне возбужденное состояние: он стал стучать в дверь кабины и требовать впустить его. Не добившись своего, он, по словам очевидцев, начал бегать по салону и кричать: "Ирак! "Аль-Каида"! Терроризм! Мы падаем! Молитесь!" 

Один из пассажиров самолета успел запечатлеть этот припадок на камеру мобильного телефона - видеозапись размещена на YouTube. На ней слышно, как потерявший рассудок капитан громко выкрикивает слово "бомба". 

По громкой связи одна из стюардесс попросила пассажиров утихомирить впавшего в помешательство командира экипажа. Четверо мужчин, среди которых оказался отставной нью-йоркский полицейский, скрутили обезумевшего летчика, связав ему руки за спиной ремнями. 

По счастливой случайности, один из пассажиров оказался капитаном гражданской авиации. Во многом благодаря ему самолет смог совершить экстренную посадку в техасском аэропорту Амарильо, рассказывает ИТАР-ТАСС. 

Виновник инцидента был увезен на машине скорой помощи. К расследованию дела подключилось Федеральное бюро расследований (ФБР). Что именно спровоцировало командира экипажа самолета на столь странное поведение, пока



Комментариев нет: