четверг, 14 июня 2012 г.

Полный п-ц! А чё? Перетёрли по-пацански...

Ранее
Бастрыкин:
Извиняться перед "Новой газетой" мне не в чем. Я по-прежнему считаю, что "Новая газета" поступила подло и гадко, обвинив СК в продажности убийцам Цапкам.
Есть лишь письмо главного редактора "Новой газеты", где очень грамотно смешаны факты и откровенное вранье... Я не мог даже представить, что журналисты и редакция «Новой» опустятся до прямой лжи...
«Новая газета» получила очередную долю славы борцов с властью. Но вся история не стоит и выеденного яйца...


Позже
Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин ответил согласием на предложение о встрече со стороны главного редактора "Новой газеты" Дмитрия Муратова.
Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин встретился сегодня с главным редактором «Новой газеты» Дмитрием Муратовым. Он принес журналисту извинения за историю с угрозами его заместителю Сергею Соколову.


Бастрыкин: Я хотел бы начать с того, чтобы принести Дмитрию Андреевичу извинения за тот эмоциональный срыв, который допустил на совещании... Я не имел права срываться, но я сорвался. Приношу извинения
Муратов позвонил Сергею Соколову, передал трубку Бастрыкину и тот извинился лично перед журналистом. А Соколов, в свою очередь, принес извинения за излишне резкие слова, сказанные главе СКР.


Дмитрий Муратов: Конфликт исчерпан.

Полный п-ц!

Матвей Ганапольский:
ЧТО ОЗНАЧАЕТ "МУРАТОВ И БАСТРЫКИН ПОЖАЛИ ДРУГ ДРУГУ РУКИ И СКАЗАЛИ, ЧТО КОНФЛИКТ ИСЧЕРПАН"?! ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?!
МЫ СУТКИ ТРЕБОВАЛИ ОБЪЯСНЕНИЙ ОТ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА, КОТОРЫЙ НАГЛО МОЛЧАЛ.
МЫ ПОДПИСЫВАЛИ ПИСЬМО ОТ ХАРТИИ ЖУРНАЛИСТОВ, НАШИ ЖУРНАЛИСТЫ ПИКЕТИРОВАЛИ СКП, ИХ САЖАЛИ В АВТОЗАК! И ВДРУГ "ПОЖАЛИ РУКИ"???
Я СЕГОДНЯ В ЭФИРЕ ЗВОНИЛ В СКП И ТРЕБОВАЛ ОТВЕТА, А ТАМ БРОСАЛИ ТРУБКУ! Я ХОЧУ ЗНАТЬ, ТАК КТО КОГО КИНУЛ, КТО ВРАЛ?! БЫЛИ ЛИ УГРОЗЫ?
ВОЗИЛИ ЛИ ЧЕЛОВЕКА В ЛЕС?
КТО ЛГАЛ - СОКОЛОВ ИЛИ БАСТРЫКИН?
КТО-ТО ВЕДЬ ЛГАЛ, И ЭТО НЕЛЬЗЯ ЗАКРЫТЬ РУКОПОЖАТИЕМ. ТО, ЧТО БЫЛО ДО ЭТОГО - ЧУДОВИЩНО, НО ЭТА "МИРОВАЯ" БЕСПРЕЦЕДЕНТНА.
Я ХОЧУ ЗНАТЬ, КТО КОГО ИСПОЛЬЗОВАЛ. ЕСЛИ ИСПОЛЬЗОВАЛИ МЕНЯ И МОИХ КОЛЛЕГ ДЛЯ РЕШЕНИЯ КАКИХ-ТО ЗАКУЛИСНЫХ ВОПРОСОВ, ТО ПУСТЬ НИКТО В ДАЛЬНЕЙШЕМ НЕ ЖДЕТ ЛИЧНО ОТ МЕНЯ НИКАКОЙ ПОДДЕРЖКИ.
ЭТО "ЗАМИРЕНИЕ" ТРЕБУЕТ ОБЪЯСНЕНИЙ!!!

Ксения Ларина:

Ощущение жуткого позора. Дегтем вымазали, в перьях вываляли и пустили по кругу - вали, свобода слова, танцуй. Конечно, это можно было предположить. Но так не хотелось. Короче, встретимся в лесу. Все там будем.

Т.е. угроз отрезать голову и ноги не было? Интересно, кто же наврал — Соколов про лес или Бастрыкин про обочину? А может они вообще просто пивка попили в Жигулях? Журналистов, ходивших вчера с плакатами к СК, выставили дураками. Дима Муратов, в следующий раз "Волки!" не кричи, не поверят.

Александр Хинштейн:

Значит, я тоже могу вывезти Бастрыкина в лес, пообещать, что убью его, а потом извинюсь "за срыв", и мне ничего не будет?


Алексей Навальный:

Круто конечно. Подняли адский кипеш, а потом "мы приняли извинения..." А пусть все арестованные сегодня по делу о беспорядках тоже извинятся перед омоновцами и их отпустят. ОНИ ЖЕ ИЗВИНИЛИСЬ

Комментариев нет: