понедельник, 14 января 2013 г.

Теперь депутата и на х... не пошлешь!


http://lol54.ru/uploads/posts/2008-03/1204365373_nadpisi_033.gifПрофильный комитет Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству рекомендовал Госдуме в пятницу, 18 января принять в первом чтении законопроект, предусматривающий большие штрафы за нецензурные высказывания в СМИ, сообщил журналистам в понедельник замсекретаря Генсовета "Е...ной России", вице-спикер нижней платы и один из авторов поправок Сергей Железняк.
Штраф за использование нецензурной брани в СМИ для граждан предлагается назначить в размере от 2 до 3 тысяч рублей, на должностных лиц — от 5 до 20 тысяч, на юрлиц — от 20 до 200 тысяч рублей.
- А не пойти ли вам нахуй, господа? - прокомментировал законодательную инициативу главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Я сам не в восхищении от матерщины, но не каждое говно будет мне указывать, что говорить и где. Можете прийти за моими 3 тысячами рублей - с удовольствием засуну вам в задницу. Можете еще накинуть сотню за неуважение к парламенту. Я этих гавриков не выбирал, и никто их не выбирал, сами как-то поналезли. И теперь будут учить нас хорошим манерам. Ты кто такой? Давай, до свиданья!

Комментариев нет: