четверг, 8 декабря 2011 г.

Обращение Bigpicture к народу

Те из вас, кто давно читает Бигпикчу, наверняка знают, что мы довольно прохладно относимся к политике. Нам плевать на всякие «Марши Несогласных» и прочие «Русские марши».

К популярному в интернетах Алексею Навальному тоже отношение не совсем однозначное, особенно после его уклона в националистическую тему. До вчерашнего дня мы ни разу не были ни на каких шествиях и митингах.

Но, видимо, наступил такой момент, когда даже таким далеким от политики людям: обычным учителям и студентам, врачам и военным, менеджерам и предпринимателям, пора обозначить публично свою позицию: «Ребят, нас наебали!»

Наш «как бы президент» продолжает нам врать в глаза о том, что выборы были честными. Все федеральные телеканалы упорно молчат о ситуации в стране. Все эти митинги «Наших», с привезенными, ничего не понимающими что происходит, детьми из Тулы и Иваново – один большой ФАРС. Нам в очередной раз пытаются «нассать в уши».

Поэтому мы придем 10 декабря на Площадь Революции, чтобы вместе с тысячами обычных людей выразить свою гражданскую позицию. Никто не призывает брать штурмом Кремль или идти крушить магазины, мы просто хотим быть услышаны! Подробнее о митинге 10 декабря можно узнать в Facebook.

Комментариев нет: